Порошенко показал дулю Донбассу на подступах к донецкому аэропорту

Порошенко показал дулю Донбассу на подступах к донецкому аэропорту

Порошенко показал дулю Донбассу на подступах к донецкому аэропорту

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о демобилизации пятой волны призыва в окружении украинских солдат недалеко от донецкого аэропорта.

«Вопрос ведь не с том, что был подписан указ про демобилизацию 5-й волны…Вопрос в том, где он был подписан», — заявил в Facebook советник украинского президента Юрий Бирюков. А сам президент Украины подчеркнул в соцсети, что подписание документа состоялось в двух километрах от нового терминала и в 800 метрах до взлетной полосы донецкого аэропорта.

«Проинспектировал линию опорных пунктов на передовой и поблагодарил наших ребят за службу. У них на глазах подписал указ о демобилизации военнослужащих пятой волны. А тех, кто желает и дальше защищать Украину, — пригласил продолжить службу по контракту», — написал глава Украины.

Впрочем, активисты, прокомментировавшие запись в Facebook Юрия Бирюкова, посчитали все это не очень красивым жестом, «дулей», с передовой позиции в сторону защитников Донбасса.

Ранее, 16 июня, сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко собирается подписать указ о демобилизации призванных во время пятой волны мобилизации.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 18 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
92, за 0,226