Последние новости Новороссии, Донбасса, ДНР и ЛНР сегодня 25 06 2016

Последние новости Новороссии, Донбасса, ДНР и ЛНР сегодня 25 06 2016

Последние новости Новороссии, Донбасса, ДНР и ЛНР сегодня 25 06 2016

«Поход в кино и утренний душ становятся для украинцев роскошью

Общие траты на продукты питания и безалкогольные напитки, а также на оплату жилья, воды, электроэнергии, газа и других видов топлива по итогам первого квартала 2016 года составили 57,9% от общей суммы конечных потребительских расходов домашних хозяйств Украины, сообщает Госстат Украины. Согласно печальной постмайданной статистике, ситуация будет ухудшаться: ведь всего за несколько месяцев расходы на еду и оплату ЖКХ выросли более, чем на 5,5%. И это всего лишь лето, когда подешевели отечественные овощи и фрукты. А что будет осенью, когда придется платить за отопление и горячую воду согласно расценкам, одобренным МВФ, большинство украинцев боятся и думать.

Люди экономят на всем: по данным Госстата, в первом квартале текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократилась доля расходов на алкоголь, табачные изделия — с 7% до 6,3%. Явно, курильщиков в незалэжной станет еще меньше: правительство в шесть раз повышает цену на табачные изделия, явно заботясь о здоровье патриотов. Так что придется мыздобулам высаживать табак на огородах и нюхать махорку: как деды-прадеды.

Также майданным скакунам следует забывать об отдыхе и культурных развлечениях: посещение театра, кино, вылазки на пикники и прогулки в парках скоро станут роскошью: траты на «культур-мультур» уже сократились с 4% до 3,3%. Многие стараются сэкономиить на транспорте, по примеру мэра Кличко разъезжая на велосипеде или добираясь до метро пешком: проезд в автобусе или маршрутке пробивает солидную брешь в семейных бюджетах, поэтому большинству украинцев пришлось урезать транспортные расходы — с 10,2% до 8,7%. И это только начало: МВФ рекомендует правительству отказаться от компенсаций населению за электроэнергию и топливо, так что «европейцам» следует закупать ватники, буржуйки и дрова заранее.»

Новости Донбасса, Новороссии, ДНР и ЛНР 25 06 2016: Заметка от Александра Воронцова (издание «Антифашист»). УкроСМИ измучались доказывать, что украинцы не хотят ехать в Крым.

«УкроСМИ измучались доказывать, что украинцы не хотят ехать в Крым. Что бы не происходило в Украине, какие бы катаклизмы и «покращання» там не бушевали – все равно главными темами в укроСМИ будут темы «Путин во всем виноват» и «А что там у москалей?» И уж, конечно же, тема «Крымнаш» не сходит с первых полос украинских газет и с экранов украинских желтых и в то же время голубых телеканалов. Поскольку уже как бы начался туристический сезон в Украине, которая, правда, не особо ощущает этот сезон и совершенно не ощущает наплыв туристов, то взоры укрожурнализов снова обратились на Крымский полуостров. Который, судя по публикациям в украинских масс-медиа, просто загибается. Хотя, судя по расписаниям авиарейсов, в аэропорт Одессы ежедневно прибывает примерно 17 рейсов, а в аэропорт Симферополя, начиная с июня 2016 года ежесуточно прибывает от 94 до 114 рейсов. Ну и если верить отчету Министерства курортов Крыма о приеме туристов с января по май включительно (Севастополь в отчетность не входит!), то всего на южном берегу Крыма (ЮБК) побывало 810 тыс туристов – рост на 20 % к аналогичному периоду прошлого года. Видимо, решив узнать, почему Крым не загибается, корреспонденты ультраукраинского сайта «Крым. Реалии» провели опрос в четырех городах Украины: в Киеве, Днепропетровске, Херсоне и Львове, чтобы узнать у граждан Украины, где они будут отдыхать этим летом и поедут ли в Крым. Видео прекрасно демонстрирует влияние пропаганды на мозги украинцев. Интересные варианты ответов:- Там власть российская и этот зомбированный пипл.- Я не поеду в Крым, потому что Крым уже не наш.- Нет конечно, он же оккупированный.- Ой, нет. Никогда в жизни. Там моя племянница живет. Так мы за ради этого Крыма, что она сказала: «Тетя Гала, лучше б Россия была, это самое, вы будете пенсию большую получать.» И за ради этого мы с ней поссорились. Даже не звоним друг до друга.- Нет, потому что не хочу к сепаратистам ехать.- Нет, ни за что. Там жизнь тяжелее и хуже, чем у нас в Донецке. В общем, отличная демонстрация зомбовидения.»

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 24 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,234