Референдум в Великобритании «обвалил» Токийскую биржу

Референдум в Великобритании «обвалил» Токийскую биржу

24 июня глава избирательной комиссии Великобритании Дженни Уотсон заявила, что на референдуме в Великобритании с результатом 51,9% верх одержал лагерь сторонников выхода страны из состава Евросоюза

ТОКИО, 24 Июня 2016, 10:49 — REGNUM  Предварительные итоги референдума в Великобритании привели к тому, что торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) завершились в пятницу, 24 июня, резким падением основных показателей. Об этом сообщает ТАСС.

Так, индекс Nikkei, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний Японии, к окончанию операций рухнул на 7,92% — до 14,952,02 пункта.

Индекс TOPIX, отражающий курсы акций всех компаний в элитной первой секции биржи, обвалился более чем на 7,26% — до 1204,48 пункта.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 24 июня глава избирательной комиссии Великобритании Дженни Уотсон заявила, что на референдуме в Великобритании с результатом 51,9% верх одержал лагерь сторонников выхода страны из состава Евросоюза.

«Как председатель избирательной комиссии я могу сообщить подтвержденные данные голосования: 17,41 млн человек выступил за выход из состава ЕС», — отметила она.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 19 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,261