Российско-грузинская граница закрыта, но дорога в Армению проходима

Российско-грузинская граница закрыта, но дорога в Армению проходима

Дорога из Армении в Грузию и в обратном направлении открыта, однако желающие попасть из Грузии в Россию не смогут это сделать, так как из-за схода селевых потоков закрыт КПП "Верхний Ларс".

Контрольно-пропускной пункт "Верхний Ларс" закрыт, однако на территории Армении все дороги проходимы, сообщает МЧС Армении.

Как сообщают из департамента ЧС МВД республики Грузии уровень реки Терек поднялся, есть опасность затопления. С целью предотвратить всевозможные происшествия контрольно-пропускной пункт Верхний Ларс временно закрыт.

Как сообщает Sputnik Грузия со ссылкой на телекомпанию "Рустави-2", из-за схода селя на дороге в направлении грузино-российской границы в мужском монастыре в Дарьяльском ущелье укрылись около 70 человек, в том числе туристы и сотрудники КПП "Казбеги". Вертолеты МВД Грузии с утра эвакуируют укрывшихся людей.

В результате обильных осадков накануне река Терги (Терек) изменила русло, селевые потоки сошли на автодорогу у подножья Девдоракского ледника. В опасной зоне, на 134-135 километрах участка дороги Мцхета-Мтианети-Ларси, запрещено движение всех видов автотранспорта.
Сель сошел на дороге к границе Грузии с РФ

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 133 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
88, за 0,239