Швейцария — Польша — 1:1 онлайн — трансляция 1/8 финала Евро-2016

Швейцария - Польша - 1:1 онлайн - трансляция 1/8 финала Евро-2016

Евро-2016 добрался до этой стадии. Начинаются матчи плей-офф. Сегодня нам предстоит посмотреть три встречи. На первое у нас матч Швейцария - Польша, на второе - Уэльс - Северная Ирландия. Десерт, как и водится, самый вкусный. На сладкое - встреча сборных Хорватии и Португалии.

Швейцария - Польша - 1:1 онлайн - трансляция 1/8 финала Евро-2016

фото: Геннадий Черкасов

- Если говорить о первом тайме, то победу в этой встрече заслужили поляки. Но если брать весь матч, то тут уже чаша весов наверное вполне может склониться и в сторону швейцарской команды.

120+1' Все! Серия пенальти у нас будет! В первом же матче плей-офф.

120' А вот сейчас едва поляки не наказали швейцарцев за их расточительность! Пас от Блищиковски из центра поля, и мяч после рикошета от защитников едва не достался Пищеку, который уже готов был протолкнуть мяч мимо Зоммера. Но защитник в последний момент успел выбить мяч из-под ног Лукаша!

118' Ох! И опять швейцарцы должны были забивать. Прострел от Сеферовича, и мяч после рикошета от защитника достался Дердийоку, который выцарапал его у Глика и пытался пробить по воротам из штрафной, но Фабьянски успел накрыть этот мяч.

117' И вот что сейчас произошло. Родригес у левого угла штрафной поляков долго прицеливался и  пробил в ногу защитнику. Тут же побежали поляки в контратаку, и Джуру пришлось фолить для ее срыва. Желтая ему.

115' Эмболо едва не прорвался в штрафную поляков справа.Но пройдя защитника, упустил мяч за лицевую.

113' И что творит Фабьянски! Как спас вратарь сейчас свои ворота! Шакири блестящий пас выдал на Дердийока, избежавшего офсайда, и головой пробившего с 10 метров по воротам поляков. Но Лукаш в прыжке умудрился среагировать на этот мяч, и отбил его на угловой! Корнер разыграли неудачно.

111' Попытались развить свою атаку поляки, но куда там! Перехват, и Дердийок пытался пробиться сквозь Паздана к штрафной поляков, но защитник сфолил на нем, за что удостоился желтой карточки.

110' Нескончаемый поток угловых у ворот Фабьянски. Справляются уже с большим трудом с более выносливыми швейцарцами.

109' И опять атака швейцарцев! Сеферович простреливал с левого фланга, и защитники мяч выбили на угловой. Подача, и еще раз защита поляков выбила мяч на угловой.

108' А теперь уже Фабиан Шер пробил издали. Выше ворот.

106' И как лихо началась вторая половина! Сеферович забежал с мячом в штрафную Фабьянски и пробил, но попал в ногу защитнику. В итоге Паздан выбил мяч из штрафной.

106' Второй мини-тайм начался.

105+2' Завершился первый мини-тайм у нас.

105+1' Минуту добавил судья.

105' Швейцарцы заработали штрафной на правом фланге перед завершением первой 15-минутки.

104' Поляки вновь провели не очень вразумительную атаку. И теперь Пешко заменил в сборной Польши Гросицки.

102' И вот замена в составе поляков. Йодловец вышел. Ушел Мончиньски.

99' Сводит ногу Мончиньски. Помогают ему партнеры продолжить игру.

97' Ну вот и Польша перебралась на чужую половину поля. В итоге Гросицки бил с левого угла штрафной, но там защитник мяч выбил.

96' Шакири с левого края штрафной сейчас подавал на противоположную сторону площадки, но не рассчитал, и перекинул снаряд за ворота.

95' Похоже, что у поляков совсем разладилась игра. Швейцарцы раз за разом мяч перехватывают. Такое ощущение, что гораздо лучше они физически готовы, чем их оппоненты.

92' Швейцарцы с мячом. В итоге Лихтштайнер подавал с правого фланга. Там Дердийок головой пробил мим ворот. но перед этим Лихтштайнер упустил мяч за лицевую.

91' И поехали!

- Какая игра! Поляки уверенно провели первый тайм. Забили гол. Однако вторая половина встречи прошла уже под диктовку швейцарцев. Все завершилось попаданием в перекладину и ответным голом. Теперь цена ошибки стала невероятно высокой.

90+5' И все. Основное время завершилось у нас. Впереди дополнительные 30 минут. В первом же матче плей-офф.

90+4' Ого. Родригес подвал с левого фланга в чужую штрафную, и мяч едва не залетел в ворота, но Фабьянски зафиксировал снаряд в руках перед линией ворот.

90+3' Пробивал Милик с левой ноги, но выше ворот пролетел мяч.

90+2' И вот поляки заработали штрафной в опасной близости от ворот Зоммера.

90+1' Четыре минуты добавлены к основному времени матча. Будет ли овертайм?

90' Ах, подача Сеферовича в штрафную Фабьянски, и Эмболо в падении "ножницами" попытался послать мяч слева в ворота поляков, но не попал по мячу.

88' Подача, и там здорово так поборолись швейцарские защитники с польскими форвардами. Мяч отскочил к линии штрафной, откуда попытался Гросицки с разворота пробить, но попал в защитника. Тут же мяч получил Паздан, и он с носка послал мяч выше ворот Зоммера.

88' Ну вот и поляки заработали угловой.

86' И швейцарцы все давят. Подача от Шакири в штрафную, и Фабьянски там забрал мяч, но снес по пути защитника Глика. С трудом поднимается защитник на ноги после этого столкновения.

84' И швейцарцы не хотят останавливаться на достигнутом. Едва не удалось им опять ворваться в штрафную поляков. А игроки этой команды, надо сказать, уже явно устали. Давно не видели мы их у ворот Зоммера.

82' ГОООООООООООООООООООООООООЛ! Швейцария сравнивает счет! И это просто красивейший гол от Шакири! Подача в штрафную, мяч отскочил от игроков к линии штрафной, откуда Шакири в падении через себя пробил в правый нижний угол ворот Фабьянски. Тут уже Лукаш не успел спасти владения свои. Великолепный мяч!

81' Подавал Шакири угловой справа, но Фабьянски выбил мяч из штрафной кулаками.

79' И что это такое? Подача в штрафную поляков на правый край, и там как будто бы в руку швейцарцу мяч попал, но судья не увидел там нарушения. В итоге пас в центр штрафной, откуда Эмболо пробил по воротам, но попал в защитника. Мяч отскочил к Шакири, который в касание с левой бил также из пределов штрафной. В итоге снаряд сотряс перекладину ворот Фабьянски. Вот это момент. Растерялись поляки, не поняв, почему судья не свистнул игру рукой у швейцарцев.

77' Последняя замена у швейцарцев. Бехрами ушел. Вышел Желсон Фернандес.

76' Левандовски пробил из пределов штрафной, но опять мимо.

74' Подача углового, и швейцарцы опять пробили по воротам, но на этот раз снаряд пролетел совсем мимо польских ворот.

73' И выручил команду Фабьянски. Удар от Родригеса. Мяч шел под правый угол ворот поляков. Отличный удар защитника швейцарцев, но Фабьянски сумел в прыжке выбить мяч из-под перекладины.

72' Опаснейший штрафной заработали швейцарцы. Мачиньски нарушил правила на игроке сборной Швейцарии.

71' И Милику удалось пробить с левой по воротам. Удар следовал из пределов штрафной, но мяч прошел выше ворот.

70' И еще одна замена у швейцарцев. Эрен Дердийок заменил Адмира Мехмеди. 

69' Насели на ворота Фабьянски швейцарцы. Но до ударов дело никак не доходит.

66' Ой, а тут еще и Милик подвернул ногу, пока преследовал Джаку с мячом.

65' Ох, как влетел мощный Эмболо в Фабьянски! Подача слева в штрафную поляков. Там Лукаш мяч поймал, и тут же получил в корпус от Эмболо. Полежал немного голкипер, и поднялся на ноги

62' Атака поляков. Гросицки подходил к штрафной швейцарцев и подавал на дальний край штрафной, но мяч прошел всех и улетел за лицевую.

58' И вот замена в составе швейцарцев. Джемайли ушел. Вышел нападающий Эмболо.

58' И Артур Енджейчик у поляков тоже получил желтую. Видимо, за ссору с Шером после момента с Левандовски.

56' И вот она желтая карточка в нашем матче. Получил ее швейцарец Фабиан Шер за снос Левандовски. Попытались тут же отношения с защитником на повышенных тонах выяснить партнеры Левандовски. Но судья остановил перепалку. И, Шер из-за этого "горчичника" точно не сможет сыграть в четвертьфинале.

54' И спасает уже Зоммер свои ворота после мощного удара Милика с линии штрафной. Еще один опаснейший момент у ворот Швейцарии. Корнер был разыгран неудачно.

53' Клаттенбург не увидел нарушения в моменте, когда Родригеса сбивали перед штрафной поляков. В контратаке Левандовски подавал во владения Зоммера. Но до Милика мяч не дошел.

51' И вот швейцарцы вновь остро атаковали. Все завершилось мощным выстрелом Шакири из пределов штрафной. Фабьянски позицию выбрал правильно, но все равно с трудом отбил снаряд.

50' А вот и Зоммер вступил в игру. Гросицки ворвался в штрафную, и мяч у него перехватил Левандовски, который с носка пробил по воротам, но прямо в руки вратарю.

47' Подача Шакири, и мяч летел к Сеферовичу, но Паздан в падении остановил полет мяча, а его партнер из вратарской площади выбил мяч в поле.

46' И Шакири блестяще сейчас действовал! Прорвался он в штрафную справа, сблизился с линей вратарской, и отдал пас в центр на партнера, но защитники выбили мяч на угловой.

46' Стартовал у нас второй тайм! 

- Пока прогнозы сбываются. Сборная Польши выглядит более цельной и крепко стоящей на ногах командой. Удалось полякам уже открыть счет. Было у них еще несколько возможностей для гола. Швейцарцы тоже могут укусить соперника. Но пока настойчивости им не хватает.

45+3' И первый тайм завершился у нас.

45+2' Подача вышла неудачной. Тем не менее, вернули снаряд в штрафную польские защитники. Швейцарцы мяч выбили к линии штрафной, откуда в падении через себя бил Гросицки. Но очень неточно.

45+1' Заработали напоследок штрафной поляки.

45' Мачиньски бил по воротам из пределов штрафной. мог бы выйти этот удар и получше. Тихо прокатился снаряд за лицевую

42' Ох, вот сейчас яростно атаковали швейцарцы. Подача в штрафную, и там дважды не смогли пробить швейцарские футболисты. Затем попытка Джемайли из пределов штрафной - попадание в защитника. Мяч отскочил к левому углу штрафной. Оттуда попытался зарядить Мехмеди - и вновь защитник!

39' ГООООООООООООООООООООООООЛ! Польша впереди! Все та же старая футбольная поговорка: не забиваешь ты - забивают тебе. Отбились поляки, и в ответной атаке Гросицки прорвался в штрафную, бить не стал, так как, на пути стоял защитник, от отдал мяч на правый край штрафной. Там пригнулся и пропустил дальше снаряд Милик. В итоге одинокий Блащиковски получил снаряд, прицелился, и послал в ворота между ног Зоммеру мяч Якуб. 

38' Ах, а вот сейчас рикошет едва не сыграл злую шутку с польской командой. Джемайли пробил с 25 метров примерно. Мяч попал в кинувшегося под удар защитника, подскочил и уже летел под перекладину ворот Фабьянски, но вратарь смог перевести мяч на угловой. Подача углового, и удар опять принимает голкипер в руки.

35' И вот первый удар в створ от швейцарцев! Подача углового, и Шер в прыжке головой пробил по воротам, но прямо в руки Фабьянски.

32' Сколько событий в матче! Швейцарцы подавали со штрафного. Мяч долетел до лицевой, откуда игрок швейцарцев скидывал головой мяч в штрафную, но там защитник выбил снаряд в поле. Тут же пришел мяч у штрафной Зоммера. Подача справа в штрафную, и там Милик в одиночестве мяч получил на левом краю штрафной, и пробил. но пролетел мяч в сантиметрах над перекладиной. Опять повезло швейцарцам.

31' Гросицки просто жжет в последние минуты! Неудачная атака швейцарцев, и моментально пас пошел с половины поля поляков к чужой штрафной. Там уже Гросицки метров с 22-х в окружении трех защитников в касание перебрасывал мяч через вратаря, но перелетела сфера и через ворота.

29' И неплохая подача от Гросицки с углового. Бил головой Крыховяк с правого края штрафной, но пробил Гжегож в рекламный щит за воротами.

29' Ох, Гросицки промчался пол-поля к штрафной Зоммера по левому флангу. Только у лицевой Бехрами смог выбить снаряд на угловой.

26' И очередной дальний выстрел Родригеса. Уже метров с 40 бил Рикардо, но мяч прошел рядом с правой стойкой ворот Фабьянски.

25' Игра остановлена из-за плохого самочувствия Блащиковски. Сейчас ему врачи помогают за кромкой поля.

23' А снаряд, тем временем, улетел на угловой. В итоге Родригес подал с угла поля, и Джемайли головой пробил из пределов штрафной выше ворот

22' А теперь штрафной разыгрывали футболисты сборной Швейцарии. Рикардо Родригес бил метров с 35, но попал в стенку.

19' Интересно разыграли угловой справа поляки. Все завершилось дальним выстрелом Блащиковски с правого угла штрафной. Мяч по пути задел защитника, и улетел на другой угловой - слева. Он был разыгран неудачно.

17' Инициатива переходит то к одним, то к другим. Сейчас уже поляки стараются наседать на штрафную Зоммера. Пока без опасных моментов.

13' Но поляки не запоздали с ответом. Правда, явно поторопился сейчас Левандовски во время этой атаки. Получил он мяч на левом углу штрафной, и тут же пробил, хотя справа забегали в штрафную партнеры. Мяч прошел сильно мимо ворот.

12' Швейцарцы пришли в себя. Уже они больше владеют мячом. Только что попытались они организовать еще одну атаку по левому флангу. Мехмеди простреливал в штрафную, но защитники выбили мяч оттуда.

10' А вот и первый острый момент у ворот Фабьянски. Шакири промчался по левому флангу, дошел до лицевой практически, и прострелил. Мяч у левого угла вратарской посылал в сторону ворот Джемайли, но пробил во внешнюю сторону сетки.

6' И вот уже Милик бил головой с правого угла вратарской, но прямо в руки Зоммеру пришел мяч.

5' Активно прессингуют поляки по всему полю. Швейцарцы никак не могут завладеть мячом и провести свою атаку. Хоть какую-нибудь.

2' Быстро о составах.

Швейцария: Зоммер, Лихтштайнер, Шёр, Джуру, Родригес, Бехрами, Джака, Шакири, Джемаили, Мехмеди, Сеферович.

Польша: Фабиански, Пищек, Глик, Паздан, Енджейчик, Блащиковски, Крыховяк, Мончиньски, Гросицки, Милик, Левандовски.

1' И вот едва не открыли счет уже на первой минуте поляки. Джуру мог "привезти" гол. Откинул он очень небрежно мяч вратарю. На Зоммера тут же кинулся Левандовски, но голкипер отбил мяч из штрафной. И пришел он прямо на ногу Милику. Аркадиуш тут же попытался перекинуть Зоммера метров с 20-ти, но послал снаряд выше ворот. Повезло швейцарской команде!

1' И поехали! Судит встречу Марк Клаттенбург из Англии.

- Добрый день, уважаемые любители футбола! Приветствуем вас на первом матче 1/8 финала чемпионата Европы. Открывать эту стадию плей-офф выпало сборным Швейцарии и Польши.

Спасибо новому формату проведения чемпионатов Европы, который появился благодаря Мишелю Платини. Теперь на Евро мы сможем лицезреть матчи 1/8 финала. Это целых восемь непредсказуемых игр, цена поражения в которых - вылет с турнира. А значит, соперники будут биться не щадя живота своего.

И первой такой рубкой станет матч между сборными Швейцарии и Польши. Первые - традиционно являются крепкой командой с талантливыми футболистами в составе. Но на большее, чем проход в первую стадию плей-офф на крупных турнирах швейцарцы пока не способны. Быть может, что-то изменится на этом чемпионате? Групповой этап швейцарцы провели неважно. Тяжелая победа со счетом 1:0 над игравшей больше половины матча в меньшинстве Албанией. Ничья с занявшей в итоге последнее место в группе Румынией (1:1) и нулевая ничья с хозяевами турнира французами. Сами они не создали практически ни одного голевого момента у ворот Льориса, а вот Зоммеру пришлось серьезно потрудиться, чтобы сохранить свои владения непробиваемыми. При этом, дважды в этой игре швейцарцев спасала перекладина.

В то же время поляке в своей группе обыграли крепкую Северную Ирландию (1:0) и неплохую сборную Украины (1:0), а с чемпионами мира сборной Германии сыграли вничью (0:0), причем играли с Бундестим на равных. Видимо, фаворитом матча Швейцария - Польша является команда Адама Навалки.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 22 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,238