Участницы Уимблдона пожаловались на слишком короткие платья от Nike

Участницы Уимблдона пожаловались на слишком короткие платья от Nike

Участницы теннисного турнира Уимблдон пожаловались на слишком короткие платья и юбки, которыми их снабжает знаменитый производитель спортивной одежды Nike. Спортсменки отметили, что во время игры платья задираются и мешают двигаться.

Одежду, которую предоставляет теннисисткам Nike, осудили и спортивные журналисты. В итоге, компании пришлось отозвать партию одежды, в которой спортсменки должны были выступать на Уимблдоне.

Как пишет Telegraph, свободный крой платья стал ошибкой: вместо того, чтобы сосредоточиться на игре, спортсменкам пришлось одергивать развевающуюся ткань. А чешская теннисистка Люция Градецка вообще приняла платье за свободный топ и надела вместе с ним леггинсы.

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

Читать

Ben Rothenberg @BenRothenberg

The Nike design used as Lucie Hradecka's shirt at Roehampton is going to be Genie Bouchard's dress at #Wimbledon:

  • 4444 Ретвита

  • 7878 отметок «Нравится»

Компания Nike отозвала платья, в которые предполагалось нарядить канадскую теннисистку Эжени Бушар и британку Лору Робсон. Для первой ракетки мира Серены Уильямс разработали специальную модель, будет ли отозвана и она – неизвестно.

Представители Nike отметили, что учли пожелания спортсменок. В компании пояснили, что часто дорабатывают одежду в соответствии с пожеланиями атлетов, чтобы спортсмены уверенно чувствовали себя на площадке и во время своих выступления ни на что не отвлекались.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 46 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,215