Число арестованных по делу гибели детей на Сямозере вырастет?

Число арестованных по делу гибели детей на Сямозере вырастет?

"В настоящее время следователи обратились в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу", — приводит ТАСС комментарий официального представителя СК РФ Владимира Маркина.

Ранее в отношении фельдшера было возбуждено уголовное дело по статье "Халатность".

Напомним, как сообщала Правда. Ру,

18 июня в Карелии произошла трагедия: дети из лагеря "Парк-отель "Сямозеро", отправившись вместе с инструкторами на прогулку по озеру Сямозеро, попали в шторм. Всего в составе туристической группы находился 51 человек, из них четверо взрослых.

Два каноэ с детьми вынесло на открытую воду, а рафт с их товарищами прибило к одному из островов. В итоге оба каноэ опрокинулись. По последним данным СК РФ, утонули 14 детей, тела 13 из них уже найдены. Пять сотрудников лагеря задержаны в рамках возбужденного уголовного дела.

По словам родителей, они и раньше были недовольны условиями в лагере на Сямозере в Карелии. Они рассказали о многочисленных заявлениях на руководство лагеря в прокуратуру и Роспотребнадзор. Жалобы на лагерь поступали уже не первый год

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 10 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,258