Россия подарила Египту ракетный катер с крылатыми ракетами Москит

Главнокомандующий российским Военно-морским флотом адмирал Владимир Королев сообщил, что корабли России и Египта проведут в этом году совместные учения. ВМФ примет участие в целом ряде международных военно-морских учений российско-китайское военно-морское учение "Морское взаимодействие-2016", российско-египетское морское учение "Мост дружбы", российко-индийское учение "Индра-2016", сказал главнокомандующий.

Как сообщил начальник управления боевой подготовки ВМФ Виктор Кочемазов, Россия передала в дар военно-морским силам Египта ракетный катер. Военно-политическим руководством Росси в дар ВМС Египта передан ракетный катер Р-32 с ударным вооружением комплексом противокорабельных крылатых ракет "Москит", цитирует РИА Новости господина Кочемазова. Он подчеркнул, что это сделано, чтобы помочь Египту противостоять терроризму не только на суше, но и на море.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,277