Пенсионер из Хакасии заплатил мошенницам 100 000 рублей за возврат жены

Женщина ушла к другому, а муж с разбитым сердцем стал жертвой аферисток

100 тысяч рублей - за жену! Именно столько заплатил мошенницам пожилой житель Абакана, которого накануне грабежа бросила любимая. На сердечной драме пенсионера сыграли две женщины, которые на минувшей неделе просто постучали в дверь его квартиры по Володарского. Сначала женщины спросили, не сдается ли квартира? Получив отрицательный ответ, аферистки начали засыпать пенсионера вопросами. В разговоре узнали, что у него беда... Тут-то доверчивый абаканец и попался на крючок. Причина черной полосы в жизни абаканца тоже нашлась быстро - порча!

- Обещание исправить ситуацию и стопроцентно счастливое возвращение супруги в семью лишили потерпевшего бдительности. Для выполнения обряда мужчина отдал женщинам золотые украшения и 56 тысяч рублей. Общий ущерб составил 105 тысяч рублей, - рассказали "Хакасии" в пресс-службе регионального МВД. - Чтобы завладеть ценностями мошенницам хватило 40 минут. Когда же они скрылись, и пенсионер понял, что его обманули, он обратился в полицию.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 4 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,296