Полиция нашла в Москве «бриллиантового мальчика» — преступника Томаса Леваева

Полиция нашла в Москве «бриллиантового мальчика» - преступника Томаса Леваева

Полицейские задержали виновника громкого ДТП с Ferrari на Крымском мосту, объявленного в федеральный розыск, и отпустили под подписку о невыезде.

19-летний Томас Левиев был задержан в московскому аэропорту Шереметьево буквально на лётном поле, как только он сошёл с трапа самолёта. "Бриллиантового мальчика" сразу же доставили в следственный отдел и допросили, после чего он был отпущен под подписку о невыезде.

По информации Лайфа, Томас Левиев через своих представителей уже успел примириться со всеми участниками ДТП. 

Напомним, 16 октября 2015 года около полуночи на Крымском мосту в столице произошло крупное ДТП с участием автомобилей "Феррари", "Вольво" и "Форд". В результате столкновения машины загорелись. Как выяснилось, за рулём нового спорткара был 18-летний Томас Левиев, не получавший водительские права. В ноябре в отношении Левиева возбудили уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, а в декабре его объявили в федеральный розыск.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,352