В Российском авторском обществе проходят обыски

В Российском авторском обществе проходят обыски

По информации Лайфа, обыски ведутся в кабинетах руководства, сотрудники спецслужб изымают документацию. Спецслужбы сегодня утром начали обыски в здании на Большой Бронной в Москве, где находится дирекция Российского авторского общества.

На месте работают сотрудники в форме и масках, представителей РАО не выпускают из здания на время проведения обыскных мероприятий. По информации Лайфа, обыск ведётся в кабинетах руководства, сотрудники спецслужб изымают документацию.

В Российском авторском обществе проходят обыски

Обыск переместился из здания РАО в квартиру его главы

В Москве в квартире у главы Российского авторского общества (РАО) Сергея Федотова проходит обыск. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. Ранее оперативные мероприятия проходили в офисе РАО, расположенном в доме №6А на улице Большая Бронная. Проводят обыски по обоим адресам сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России.

Между тем, советник гендиректора РАО Иван Ким заявил, что об обысках у гендиректора этой организации Сергея Федотова ему ничего не известно. В пресс-службе РАО подчеркнули, что в мае 2016 года МВД завершило проверку организации и никаких нарушений не выявило.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,278