Анонс «Закона и порядка»

В Абакане судом вынесен приговор 40-летнему местному жителю. Он признан виновным в хладнокровном и совершенно бессмысленном убийстве. Мужчина зарубил собутыльника за чужие долги.

Шокирующий инцидент произошёл 16 февраля в квартире жилого дома по улице Комарова. В тот день здесь собралась компания из нескольких человек. Поначалу сидели дружно, мирно. Выпивали. Затем с одним из гостей, Александром Зубовым, у хозяина квартиры вышла ссора.
Как рассказали очевидцы событий, 40-летний Евгений Цыганов был недоволен тем, что родственник Зубова якобы задолжал ему около 4000 рублей. По его словам, должник не только не отдавал деньги, но и не шёл на контакт.
Пока шло застолье на кухне, гость пытался успокоить разгневанного кредитора, ссылаясь на то, что Юра (имя должника) является мужем его сестры, и он за него поручается, даже сам готов выплатить долг. При этом Зубов стал звонить своим родственникам, просил вернуть деньги собутыльнику. На что зять в разговоре по телефону сказал, что ничего Цыганову не должен и потому не собирается ему платить...

* * *

«Готов к охоте...»

Закончилось судебное разбирательство по резонансному делу об убийстве генерального директора ООО «АбаканБытСтрой» Евгения Федоренко. Бывшему работнику компании Вячеславу Жмановскому вынесен обвинительный приговор.

Как уже ранее сообщалось, ЧП случилось в одном из цехов предприятия 24 августа минувшего года. В то злополучное утро на работе 41-летний сварщик Вячеслав Жмановский появился сильно навеселе. И тут же попался на глаза одному из руководителей компании, который сразу обратил внимание на непотребное состояние мужчины и отправил его домой. Сказал: иди, мол, протрезвей, а потом на работу приходи. Также начальник поставил в известность Жмановского о том, что подчинённый и его собутыльники оштрафованы за распитие спиртного на рабочем месте.
Разозлившись, сварщик принёс из своей машины охотничье ружьё, из которого он за пару дней до этого стрелял по мишеням в том же цехе в компании пьяных сослуживцев, и выстрелил. Причём целился он в своего обидчика, а попал в другого человека — 29-летнего гендиректора предприятия Евгения Федоренко...

Полностью материалы читайте в № 118 газеты «Хакасия»

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 9 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,269