Генпрокуратура РФ передала Франции материалы о коррупции в IAAF

Генпрокуратура РФ передала Франции материалы о коррупции в IAAF

Французская сторона получила от Генпрокуратуры РФ материалы по делу о коррупции в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). 

Александр Куренной, официальный представитель Генпрокуратуры РФ: «Несмотря на обширный объем запрошенных процессуальных действий, Генеральная прокуратура России уже сегодня передала представителям министерства юстиции Франции часть исполненных материалов для использования в ходе расследования».

Он подчеркнул, что сотрудники российского надзорного ведомства взаимодействуют с компетентными органами Франции по уголовному делу о коррупции в IAAF, которым занимаются следователи Суда большой инстанции Парижа. 

Ранее международная ассоциация продлила дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики, лишив таким образом наших спортсменов права выступать на международных соревнованиях, в том числе на Олимпиаде в Рио. МОК это решение поддержал.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 19 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,273