Пианист из Хакасии награжден бронзовой медалью международного конкурса в США

Учитель Осипа Никифорова поблагодарил главу Хакасии Виктора Зимина за поддержку талантливого пианиста.



 

В адрес Главы Хакасии Виктора Зимина поступило письмо от профессора Университета Миннесоты, президента и художественного руководителя «International Piano e-competition» (некоммерческой организации Международного музыкального конкурса пианистов) Александра Брагинского. В нем известный педагог поблагодарил руководителя республики за поддержку и финансовую помощь, оказанную молодому талантливому пианисту из Хакасии Осипу Никифорову:

«Хочу поздравить Вас с большим международным успехом Вашего протеже Осипа Никифорова. На 12-м Международном Конкурсе в городе Сан Антонио, штат Техас, Осип был награжден бронзовой медалью. Ему также присудили специальный приз за лучшее исполнение пьесы, написанной специально для этого конкурса. Университет Миннесоты также очень горд успехом Осипа. Он стал первым соискателем степени бакалавра в истории университета, получившим международную премию еще в процессе образования.»

Весной 2013  поступил  в Университете штата Миннесоты, который входит в «большую десятку» крупнейших университетов Америки. Летом того же года состоялся сольный концерт Осипа в Абакане, на котором    Виктор Зимин вручил ему денежный сертификат,  напомнили в администрации главы Хакасии.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,286