Рамзан Кадыров призвал Эрдогана возместить ущерб от инцидента со сбитым Су-24

Рамзан Кадыров призвал Эрдогана возместить ущерб от инцидента со сбитым Су-24

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал Эрдогана возместить ущерб от инцидента со сбитым российским Су-24. Кроме того, Кадыров выразил надежду, что турецкие власти накажут виновных в этой трагедии по всей строгости закон. Об этом он написал у себя в Instagram.

По  мнению Кадырова, «Россия никогда не ставила цель беспричинно разорвать отношения с Турцией».

Глава Чечни считает сегодняшнее письмо Эрдогана Путину первым шагом «на пути возвращения межгосударственных связей в нормальное русло». Кроме того, Кадыров уверен, что улучшение отношений между Москвой и Анкарой станет хорошей базой для сближения позиций по вопросам совместной борьбы с терроризмом.

Напомним, отношения России и Турции накалились после инцидента с Су-24, который турецкие ВВС сбили в Сирии. Пилот Олег Пешков успел катапультироваться, но его расстреляли с земли. Владимир Путин назвал этот инцидент «ударом в спину» со стороны пособников террористов. Позже президент России подписал указ о мерах по обеспечению национальной безопасности и специальных экономических мерах в отношении Турции.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 27 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,267