У топ-менеджеров Внешпромбанка изъяли килограммы драгоценностей

Расследование громкого уголовного дела продолжается

У родни топ-менеджемента Внешпромбанка силовики обнаружили накануне целые залежи драгоценностей, сообщает "Коммерсант". Кроме этого, найдены документы на недвижимость за рубежом и солидные суммы денег в российской и иностранной валюте.Обыски в квартирах и загородных домах руководства банка проводили более 200 оперативников главного управления экономическорй безопасности. По факту мошенничества в особо крупном размере завели уголовное дело. В случае, если вина руководства банка подтвердится, изъятые ювелирные изделия станут компенсацией ущерба.

Следствие, напомним, считает, что экс-президент Внешпромбанка Лариса Маркус,  ее брат Георгий Беджамов и вице-президент Екатерина Глушакова с 2013 года выдавали кредиты подконтрольным организациям, заведомо понимая, что деньги не вернутся. Лицензию у Внешпромбанка отозвали 21 января. Ущерб называют рекордным для банка - 210 миллионов рублей. Аналогичных случаев в России не было.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 8 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,287