В Казановке готовят хакасскую похлебку мюн, чтобы накормить гостей Сибер Ил

В музее под открытым небом практически все готово к Аз Пазы. Форумчан здесь будут потчевать лучшими блюдами национальной кухни.

Сотрудник музея Ирина Майнагашева помешивает наваристый бараний бульон. К встрече именитых гостей она вместе с коллегами заготовила много вкусностей: салат из черемши, сыр пызылах, каша потхэ, конфеты из талгана, пирог из черемши, традиционный хан. Все абсолютно свежее: барана закололи специально к форуму и даже сыр сварили накануне.

Сейчас для представителей музейного сообщества проведут экскурсию и покажут национальное представление.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 4 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,261