В Хакасии создаются пожарно-спасательные посты

Сейчас ведется работа по организации шести постов федеральной противопожарной службы, где будут работать пожарные МЧС России и добровольцы.

 

 

 

Такие структуры  появятся  в поселке Бискамжа, аалах Усть-Таштып и Верхняя База Аскизского района, в селе Первомайское Боградского района, селе Целинное Ширинского района, селе Устинкино Орджоникидзевского района. Это  незащищенные отдаленные населенные пункты. Шесть постов  будут обеспечивать безопасность    в  тридцати населенных пунктах с населением более 10,5 тысячи человек.  Муниципалитеты передали  пожарным-федералам здания и пожарные автомобили. Сейчас  делается ремонт и благоустройство. Федеральная служба передает  постам боевую одежду пожарных и техническое вооружение, сообщили в пресс-службе МЧС России по Хакасии.  Всего в республике планируют открыть 41 отдельный пожарно-спасательный пост.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 9 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,258