Давайте я вам на пальцах докажу, что сегодня Кремль — крутой, а русской нации нет

Давайте я вам на пальцах докажу, что сегодня Кремль - крутой, а русской нации нет

Кто бы мог подумать, что в 2016 году я буду считать Андрея Бабицкого одним из лучших русских публицистов. Жизнь - удивительная штука.

Давайте я вам на пальцах докажу, что сегодня Кремль - крутой, а русской нации нет
Давайте я вам на пальцах докажу, что сегодня Кремль - крутой, а русской нации нет

Я постоянно пишу о том же - в чем смысл вашей критики Кремля? Ну, окей. Допустим, он действительно плохой и ужасный. Весь такой русофобский, уничтожил армию, промышленность, науку, образование, сделал русских нищими и бесправными... Дальше-то что? Вы об этом пишете и говорите уже долгие-долгие годы. В чем смысл этой кипучей деятельности? Вы так и собираетесь всю свою никчемную жизнь проводить в интернете, рассказывая аудитории в несколько десятков тысяч человек, что Путин - вор и убийца русских?

А может быть займётесь уже делом?

Два года украинская армия убивает русских. На русской земле.

Что сделал русский народ, живущий в РФ, для помощи и спасения своих братьев? Ничего. По сути, ничего. Как только речь зашла о том, чтобы доказать делом, а не пустым патриотическим трепом, наше национальное единство - мы тут же обосрались. Всем народом. Жучковский недавно написал, что за два года войны на Донбассе, он сделал закупок на 125 млн рублей (это, я так понимаю, совместно со стрелковскими структурами, с пиаром Просвирнина и пр.). За два года войны! Добавьте сюда всех остальных гуманитарщиков. Фонд Корнилова и так далее. Ну и сколько там выйдет? Миллиард? Наверное, выйдет.

Сраный вонючий миллиард пожертвований за ДВА ГОДА войны?!!!

Вы только не подумайте, что я оскорбляю тех, кто вкладывал свою кровную копеечку в наше общее русское дело. Нет, конечно! Даже жалкая, с нашей точки зрения, тысяча рублей на Донбассе могла спасти человеку жизнь. Все, кто помогал - настоящие молодцы. Но как же мы все с вами обосрались, если посмотреть на это дело в разрезе целой нации... Какой страшный, несмываемый позор на всех на нас. Мы же просто бросили своих. Откровенно бросили. Предали их.

Не пора ли нам, заплывшим жиром скотам, честно и откровенно признать это?

Я на днях привел такой расчет: если бы 3 миллиона русских скидывались по 100 рублей каждый месяц - мы бы полностью покрыли все нужды Донбасса, от гуманитарных вопросов до помощи бойцам. Скажите мне - это сложно? Сложно раз в месяц перечислять 100 рублей тем, кто на войне? Я ведь даже не каждого прошу это делать, а трех человек из ста!!! И где же всё это?! Где, блять, патриотический русский народ?! Где это сознательное русское общество? Где наша национальная интеллигенция, уважаемые и признанные лидеры общественного мнения? Мы даже не смогли создать нормальные действующие структуры, способные вести нормальное, полноценное гуманитарное обеспечение Новороссии. Почему не смогли? Некому. За 25 лет свободного политического развития русская нация не смогла вырастить таких граждан, которым мы бы все доверяли, которых бы уважали, к мнению которых прислушивались бы. Нет работающих общественных структур и механизмов, нет настоящих лидеров. Вот такой мы обосравшийся народ. Ни на что не годный, ни на что не способный. Только тарахтеть в интернете про загнивающий Запад и дрочить на фотографии Бессмертного полка. Это всё, что мы можем. Рас-се-я! Рас-се-я! Оле-оле-оле-оле! Россия! Чемпион!

Донбасс выжил только из-за Путина. Кремль - вот, кто спас Донбасс. Вот, кто не дал ему умереть от голода и замерзнуть. И дело не только в гумконвоях, которые везли и продолжают везти десятки тысяч тонн гуманитарки. Республики фактически полностью встали на обеспечение путинского режима. И, я уверен, бОльшая часть помощи шла непублично. Откуда эти деньги? Откуда эти сотни миллионов долларов ежемесячно? Покажите мне эту строку расходов в бюджете РФ.

Это Кремль спас Донбасс, и помогает ему вставать на ноги после разрушительной войны. Такие новости идут валом:

Давайте я вам на пальцах докажу, что сегодня Кремль - крутой, а русской нации нет

Не мы. Но Кремль. И если кто-то скажет, что огромные суммы помощи разворовываются, я просто посмеюсь вам в лицо. А кто их ворует-то? Путин? Сечин? Роттенберг? А рассказать вам как воруют волонтеры или герои ополчения? Нет, не надо?

Если русские сегодня - вороватый народ, кто в этом виноват? Прогнивший царскийпутинский режим?

Сто рублей! Всего лишь сто рублей в месяц. Всего лишь несколько миллионов русских (несколько жалких процентов от общей массы населения). И мы полностью обеспечим воюющий Донбасс всем необходимым (закроем все те дыры, что остаются после работы официальных, государственных структур). Мы - простые русские люди. Без помощи Путина и его властной вертикали. Без помощи олигархов и клятых капиталистов.

Ну и где же вы, блять, соотечественники мои дорогие? Куда вы все, сука, попрятались в тот самый момент, когда Горловку обкладывают минами и снарядами? Где же вы, простые и честные русские люди? Честные, блять, работяги, исправно платящие налоги. По-моему, вы не честные работяги, а ленивое трусоватое быдло, нет? Я опять не прав, сгущаю краски? А 124 миллиона рублей (два, блять, миллиона долларов!), собранные за 2 года войны самым популярным фондом, - это что? Мировой рекорд национальной взаимопомощи?

Один миллион долларов в год жертвует на священную войну население, ежегодно скупающее десятки миллионов квадратных метров элитной недвижимости. Вот кто такие русские сегодня.

Я пару дней назад объявил мини-сбор - нужно собрать 30-40 тысяч на Донбасс (бойцам купить хорошие рации с наушниками, детишкам - фломастеры, карандаши)... Знаете, сколько человек перевело на Яндекс-кошелек? Двое. Еще несколько переводов упало на Сбер. Всем людям, кто помогает, я кланяюсь до земли. Но что вы еще можете, русские, кроме как гордиться победами, к которым никакого отношения лично вы не имеете? На что вы способны? Ведь мы же обосреммся всей своей 100-миллионной массой, если завтра Путин и его команда улетят на Луну. Нас просто разорвут на тысячу маленьких медвежат. Как в 90-е. Только теперь уже окончательно. Без шансов на выздоровление. И 100-миллионная биомасса будет покорно смотреть на это по телевизору и гневно обсуждать в фейсбуке и в твиттере.

В чем ошибка наших тру-националистов и тру-патриотов, сражающихся с Путиным? В том, что они считают, будто бы есть великий и славный русский народ, угнетаемый нерадивым правительством. И корень всех бед - именно это правительство, порожденный им внешний политический и экономический строй. Отсюда вывод: надо срочно убрать помеху в лице Путина и путинских элит и построить свободную жизнь, где сами русские, а не Путин с Сечиным, будут творить свою счастливую судьбу.

"В ту эпоху преобладающее большинство русских людей из состава т.н. «интеллигенции» жило одной верой, имело один «смысл жизни»; эту веру лучше всего определить как веру в революцию. Русский народ - так чувствовали мы - страдает и гибнет под гнетом устаревшей, выродившейся, злой, эгоистичной, произвольной власти. Министры, губернаторы, полиция - в конечном итоге система самодержавной власти во главе с царем - повинны во всех бедствиях русской жизни: в народной нищете, в народном невежестве, в отсталости русской культуры, во всех совершаемых преступлениях" (С.Л.Франк, 1923 год)

Всё повторяется, но наши тру-патриоты предпочитают не учиться на кровавых ошибках собственного прошлого.

А ведь давно уже пора признать очевидный факт: нет никакого святого русского народа, который надо спасать от ужасов путинизма. Есть безвольная, смертельно искалеченная XX веком многомиллионная масса потерявшихся людей. Лишенных практически всех национальных механизмов и связей. Лишенных своей культуры, истории, традиции, веры. Лишенных своей национальной идеологии и национальной интеллигенции. Людей ленивых, разбитых, пассивных, безынициативных, трусливых, вороватых, нравственно развращенных.

И есть Кремль. Который спас страну от гибели. Который накормил и одел-обул голодное стадо россиян (никогда мы не жили так материально обеспеченно, как при Путине). И который вернул умирающей ельцинской РФ статус мировой уважаемой державы, ведущего игрока на геополитической арене.

Да, у нынешней власти косяков и слабых мест больше, чем нам всем хотелось бы. Но перед тем как обсуждать и, тем более, осуждать ее, - подойдите к зеркалу или включите "Дом-2". И посмотрите на русский народ сегодня.

Мой личный жизненный опыт, связанный с теми же поездками в Новороссию, говорит мне только об одном: всё самое лучшее, что есть сегодня у русских - в Кремле и около. А все те русские, что назначили Кремль своим личным врагом и врагом всего народа, все эти "автономные" герои Русской Весны - обосрались. И никаких перспектив сегодня не имеют.

И это правильно.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 25 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,327