Россиянин пострадал при теракте в аэропорту Стамбула: мужчину будут оперировать

Во вторник вечером террористы-смертники совершили взрыв на территории аэропорта имени Ататюрка.

Александр Лубнин - россиянин, пострадавший при вчерашнем теракте, - сейчас находится в больнице. Его состояние медики оценивают, как стабильное. О том, что Лубнин - гражданин России, он сам заявил врачам, однако официальный Стамбул пока не подтвердил информацию о пострадавшем гражданине России. Сейчас Лубнину предстоит операция, сообщает Интерфакс.

По информации турецких властей при взрыве в аэропорту Ататюрка погибли 36 человек, еще 147 получили ранения. Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым полагает, что теракт организовали боевикизапрещенной в России террористической организации ИГИЛ,

Тем временем, в аэропорту Стамбула ожидает вылета в Россию группа детей из Набережных челнов. Участницы танцевального коллектива "Бисеринки" возвращались домой из Болгарии и оказались проездом в столице Турции. 15 девочек в отеле при аэропорту ожидают, когда откроется воздушное пространство. Проживание оплачивает правительство Татарстана.

- Никто из группы не пострадал, и взрывов девочки не видели, - сообщили "Комсомолке" в пресс-службе мэрии Набережных Челнов.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 4 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,256