Укро-дуру Фарион тошнит от украинского плебейства перед «евроколхозом»

Укро-дуру Фарион тошнит от украинского плебейства перед «евроколхозом»

Известная украинская националистка Ирина Фарион, ведущий спикер ВО "Свобода" ничуть не обеспокоена выходом Британии из ЕС. Куда больше ее беспокоит украинское плебейство, исполняемое перед "евроколхозом". Об этом экс-депутат написала на своей странице в Facebook.

Нацистка требует, чтобы за выходом Британии из Евросоюза исчез и ее язык, по меньшей мере, из украинского пространства. Потребовать этого Фарион заставила тошнота от усердия, с которым его пользуют пресмыкающиеся украинские чинуши нынешнего разлива.  

"Аплодирую англичанам за их выход из демолиберального колхоза. Следовательно, они еще не утратили статуса великой нации. По крайней мере на 52%.

Меня волнуют наши образовательно-научные приспособленцы демолиберального разлива, которые так усердно и противно бросились изучать «инглиш ленгвидж». Со страной должна уйти и речь.

Просто тошнит от вымышленных Министерством образования расширенных аннотаций на английском языке к статьям и требованиям публикации их в зарубежных изданиях, от латинизации нашего алфавита, от требований монографий на языке чужаков. На такое способны только плебеи.

А теперь, после выхода Англии из евроколхоза, какой язык будете насаждать ученым и творить бессмысленные предписания публиковаться везде, лишь бы не дома? Французский, немецкий??? Потеряв себя, в чужом не сыщешься...

Пусть Англия возвращается в свои привычные языковые границы, а Украинец пусть учится высшему национальному приоритету. Нет международных языков – есть язык от Бога, и только твоей нации", – заявила Фарион.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 17 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,354