В Абакане два подростка убили таксиста

В суд направлено дело в отношении двух 16-летних жителей села Казанцево Шушенского района, обвиняемых в убийстве и разбое.



 Как сообщили в следственном комитете России по Хакасии, в ноябре прошлого года обвиняемые убежали из общежития в селе Казанцево, в Шушенском украли из автомобиля нож и деньги,  приехали в Абакан, чтобы оттуда  добраться до  Красноярска. Для этого они решили убить водителя такси и  уехать на его машине. Сев в прибывший по вызову автомобиль,  они  ударили  мужчину  ножом в  шею. Потерпевшему удалось выбраться из автомобиля и обратиться  за помощью. Раненого доставили  в больницу, где он скончался. Завладеть автомобилем «Мазда 6»   подростки не смогли, поскольку  ключи от зажигания остались у водителя. Парни  с места происшествия сбежали, однако потом сами  сдались в полицию. Сейчас они  под стражей ждут суда. Расследуя дело,  сотрудники следкома   направили представление в «Шушенский сельскохозяйственный колледж» в связи  с тем, что   ответственные лица сообщили в полицию об исчезновении учащихся  с большим опозданием.  Пять  педагогов  наказаны.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 5 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,261