В Абакане состоялась юбилейная встреча в школе невест

Несмотря на непростую экономическую ситуацию в регионе, свадьбы в Хакасии не перестают устраиваться с завидной регулярностью.

Правда, населению приходится более продуманно подходить к распределению бюджета мероприятия. В этом ему помогают самые разнообразные площадки. Так, не перестает действовать местная школа невест от журнала «Свадьбавед в Хакасии», уже в десятый раз встретившая в конце июня в своих стенах невест, стремящихся сделать торжественный день идеальным и при этом не слишком разорительным для только формирующейся семьи. Кроме того, на выручку парам, мечтающим вступить в брак, приходят такие интернет-порталы, как «Свадебный Гардероб» (http://svadbagarderob.ru/), имеющие в своем распоряжении все для создания безупречного образа невесты.

Основная часть товаров таких свадебных салонов представлена платьями, являющими по сути ключевым элементом гардероба любой женщины, собирающейся по венец. Но также здесь можно подобрать болеро, накидки, шубки, митенки, перчатки, подвязки, обувь, головные уборы и самые разнообразные аксессуары для создания завершенного образа. Причем, стоит отметить, что на таких площадках чаще всего представлены недорогие свадебные платья и остальные товары, рассчитанные на пары даже с самым скромным уровнем достатка. Продукция от отечественных и зарубежных производителей при своей демократичной цене радует безупречным качеством и роскошными эстетическими характеристиками. С ассортиментом предложений стоит разобраться более основательно.

Свадебные платья на виртуальных порталах различаются многими параметрами. Наряду с традиционными белыми нарядами впол здесь можно найти цветные и укороченные изделия, которым отдают предпочтение оригинальные особы или женщины, собирающиеся под венец не в первый раз. Особое внимание уделено невестам, готовящимся в самом ближайшем будущем, в пределах нескольких месяцев, стать счастливыми мамами. Для беременных дам приготовлены преимущественно длинные модели с завышенной талией, надежно скрывающие под собой выглядящий невероятно загадочно в разрезе свадьбы животик. Имеется продукция и для женщин полной комплекции, желающих по возможности скрыть имеющиеся недостатки фигуры и обозначить явные достоинства. Выбирая в каталоге свадебное платье, можно ориентироваться на типы наиболее популярных силуэтов, на варианты декорирования моделей.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 26 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,257