Три детсада Владикавказа пострадали от урагана

Столица Северной Осетии устраняет последствия ливней с градом

Накануне на Владикавказ обрушились ливни с градом и сильный ветер. Стихия нанесла серьезный ущерб городу - были оборованы 20 линий электропередач, большое число домов, особенно в Северо-западном районе столицы Северной Осетии, остались без света. Ожидается, что в ближайшие часы подача электричества будет везде возобновлена.

Также пострадали от урагана три детских садика (№37, 52 и 64) и школа №36. Руководители этих образовательных учреждений попросили у администрации Владикавказа помочь им распилить и вывезти рухнувшие от ветра деревья.

Помощь нужна также и жильцам некоторых домов. В частности, с дома №10 на улице Гугкаева сорвало крышу. Она рухнула на соседний частный дом и припаркованные автомобили.

Как сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе администрации Владикавказа, коммунальные службы города фиксируют все заявки и работают в усиленном режиме.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 39 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,331