Поклонская объявила войну миграционной службе Крыма

Poklonskaya

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская объявила о том, что во всех зданиях Федеральной миграционной службы полуострова в настоящий момент проводятся обыски, так как сотрудники и руководители данного государственного учреждения ведут противозаконную деятельность и завозят на полуостров нелегальных мигрантов.

На сегодняшний день, прокуратура Крыма инициировала возбуждение уголовных дел по фактам многочисленных взяток со стороны должностных лиц Управления федеральной миграционной службы. По мнению Поклонской, ведомство погрязло в коррупции, а ее руководство, злоупотребляя своим положением, способствует незаконному притоку мигрантов преимущественно из Средней Азии.

Помимо всего прочего, правоохранители вычислили места проживания нелегальных мигрантов, прибывших из Узбекистана и сейчас готовят их депортацию обратно на родину.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,365