В Абакане почти 300 курильщиков заплатят штрафы за вредную привычку

Сигарета, выкуренная в неположенном месте, может обойтись в 1 500 рублей.

Капля никотина, как известно, убивает лошадь. "А хомяка просто разрывает на части", - добавил остроумный шоумен, актер и автогонщик Николай Фоменко. Курильщиков в Хакасии, конечно, никто не разрывает на части, а вот раскошелиться многим придется. По информации МВД по Хакасии, с начала года 296 человек попались на курении в неположенных местах. Попадались курильщики в основном на автовокзале, в парке "Орленок" и на детских площадках.

- Два человека привлечены к административной ответственности по ч. 2 статьи 6.24 КоАП РФ (курение табака на детских площадках). Мужчина 1986 года рождения закурил на детской площадке во дворе дома по улице Торговая, 8. А мужчина 1984 года рождения – на Торговой, 30. Оба правонарушения зарегистрированы в конце мая. По решению административной комиссии мужчины выплатили штраф в размере 2000 рублей, - комментируют в пресс-службе республиканской полиции.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,250