В Хакасии ревнивица отмстила бывшему сожителю, разбив стекла машины кувалдой

Женщина не застала экс-возлюбленного по новому адресу и отвела душу, поссорившись с его новой пассией

Мексиканские страсти кипят в хакасской глубинке. 56-летняя жительница Коммунара вдребезги разбила стекла на авто бывшего возлюбленного. Ревнивица решила поквитаться за то, что мужчина оставил ее, переехав из-за частых ссор в Ефремкино, а потом и обзавелся новой подругой. Выпив для смелости, ревнивая дама отправилась в новый дом 50-летнего любимого.

- Не застав обидчика по новому месту жительства, непрошеная гостья устроила словесную ссору с хозяйкой дома, после чего вышла во двор, где стоял автомобиль, принадлежащий бывшему сожителю скандалистки. Попавшейся под руку кувалдой агрессивная правонарушительница разбила все стекла в машине, после чего покинула место преступления, - сообщает пресс-служба МВД по Хакасии.

Хозяин авто обратился в полицию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела: хулиганская выходка может стоить женщине 5 лет свободы.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 4 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,251