Дмитрий Медведев о турсезоне в Турции: на первом месте – вопрос безопасности

Дмитрий Медведев о турсезоне в Турции: на первом месте – вопрос безопасности

Как скоро будут окончательно разморожены отношения России и Турции, в эксклюзивном интервью Сергею Брилеву рассказал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

"Правительство будет вести переговоры с турецкими партнерами — на любом уровне, на котором этого захотят наши контрагенты", — заявил премьер, добавив, что этим займутся и министры, и вице-премьеры, и он сам.

Прежде всего, сообщил Медведев, речь идет о том, чтобы дать возможность россиянам, которые любят отдыхать в Турции, сделать это уже в текущем туристическом сезоне. Но при одном условии: вопросы безопасности должны быть "выдвинуты на передний план".

В интервью, записанном после съезда "Единой России", Дмитрий Медведев также объяснил, кого единороссы считают своими конкурентами, почему было принято решение так сформировать списки и включить в них новые лица.

Эксклюзивное интервью Дмитрия Медведева смотрите в программе Сергея Брилева "Вести в субботу" в 20:00.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,294