Тайная работа дипломатов США на Урале. Персоналии и фото

Тайная работа дипломатов США на Урале. Персоналии и фото

Недавно писал про приезд в Екатеринбург наших новых "партнеров" из США: http://zergulio.livejournal.co...

И вот пришло в личку:

Добрый день, Сергей! По теме последних событий вокруг США.

Вы писали, что 22-24 мая 2016 года в г. Екатеринбурге с рабочим визитом находился советник по вопросам экологии, науки, техники и здравоохранения посольства США в Москве Даниэль Росс.

Так вот, в сопровождении генерального консула Маркуса Микели и консула по вопросам политики и экономики ГК США Тима Тиммонса - Даниэль Росс провел встречу с представителями некоммерческой организации «Город ПРО» Ларисой Бузуновой и Владимиром Злоказовым. НКОшка занимается продвижением проектов по соблюдению в Екатеринбурге экологических норм, активизации строительства велосипедных дорожек и прочей правозащитой.

В Facebook Бузунова (найти ее легко) сбросила пост с фотографией:

«Сегодня у нас в офисе концентрация консулов на кв. метр зашкалила))) Мы принимали гостей: Маркус Микели, генеральный консул США в Екатеринбурге, Тимм Тиммонс, консул по вопросам политики и экономики, Даниэль Росс, советник из посольства США в Москве. Замечательно поговорили про велосипеды и трамваи. Для любителей конспирологических теории подкину сразу фактуры: не вербовали)))), печеньками угощали мы, но генеральный консул Маркус Микели обещал нас познакомить с консулом республики Кипр в Екатеринбурге. Оказывается, консул Кипра круглогодично ездит на велосипеде. В Екатеринбурге. Киприот. Без машины. На велосипеде по снегу тоже. Это все, что Вам необходимо знать, когда в след. раз вы мне захотите написать про наш климат и велосипеды».

Лови фотку. Удачи.

Тайная работа дипломатов США на Урале. Персоналии и фото

Если слева направо, так понимаю, это Маркус Микели (Генконсул США в Екатеринбурге), Владимир Злоказов, Тим Тиммонс (консульство США, оперативник), Лариса Бузунова и последний, в очочках, тот самый Даниэль Росс (посольство США в Москве).

Примечательно, что оправдание "не вербовали" проскакивает уже сразу, что у мэра Екатеринбурга при встрече с послом США, что у этих. О многом говорит. Конечно не вербовали, про велосипеды говорили.

Отлично, теперь осталось фото Карен Энстром найти. 

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 19 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,261