В Ростове-на-Дону девушку затянуло под автомобиль во время ливня

В Ростове-на-Дону девушку затянуло под автомобиль во время ливня

В Ростове-на-Дону девушка погибла во время мощного ливня. Как стало известно телеканалу "Россия 24", ее затянуло под автомобиль потоком воды. Потоки воды были настолько сильными, что находившиеся рядом люди не смогли помочь ей выбраться.

Непогода обрушилась на город вечером в четверг. Сильные порывы ветра сбивали людей с ног, ломали ветки деревьев. Городские дороги превратились в реки. Затопило несколько зданий, в том числе холл главного автовокзала. Сотни людей не могут добраться до дома. Ростовчане публикуют фото и видео, на котором видно, насколько вода заполнила улицы.

В экстренных службах региона рассказали, что потоки дождевой воды захлестнули уже около десятка легковых автомобилей. Накануне в городе было объявлено штормовое предупреждение.

Сообщения о подтоплениях улиц поступают и из Краснодарского края. Кроме того, сильным ветром повалило деревья, в Мостовском районе региона даже срывало крыши домов.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 21 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,306