В Хакасии ветеринар выдавал ложные справки о здоровье овец

Главный ветеринарный врач Куйбышевского сельсовета подозревается в служебном подлоге. Он выдал своему знакомому фиктивные справки.

В Бейском районе 41-летний заведующий Куйбышевским ветеринарным пунктом подозревается в служебном подлоге. В обязанности врача входило: проводить ветеринарные профилактические мероприятия, оформлять и выдавать сопроводительные документы, подписывать справки об отсутствии у домашних животных заболеваний, опасных для жизни и здоровья человека. По предварительным данным, 2 декабря 2015 года заведующий, действуя из корыстной заинтересованности, выдал своему знакомому справку с ложными сведениями. В документе говорилось, что 334 овцы исследованы на бруцеллёз и получили прививки от сибирской язвы. Это справка была необходима, чтобы продать скот другому фермеру. На самом же деле никакие исследования не проводились, прививки не ставились. Ветеринарный врач ответит за свои действия.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,251