Жителя Хакасии, зарубившего топором двух человек, будут судить

Житель села Бельтирское обвиняется в убийстве дальнего родственника и его друга. Злоумышленник напал на потерпевших с топором, когда молодые люди спали.

В ночь с 19 на 20 апреля в дом к 19-летнему жителю села Бельтирское пришёл его дальний родственник со своим другом. Молодые люди стали распивать спиртное. Во время застолья гость потребовал у хозяина дома его мобильник, уж очень гаджет понравился парню. Сельчанин побоялся родственника, потому что тот занимается боксом, и отдал телефон. После этого компания отправилась в аал Апчинаев, где в одном из домов продолжила алкогольные посиделки. На какое-то время 19-летний парень оставил приятелей и отправился за спиртом, когда вернулся, увидел, что все спят. Он вышел во двор, взял топор и зарубил спящего родственника, отомстив за то, что молодой человек забрал себе телефон. Затем злоумышленник два раза ударил по голове знакомого, который спал в прихожей, чтобы скрыть первое убийство. Смерть потерпевших наступила на месте происшествия. После кровавой расправы преступник ушёл к себе домой и лёг спать, а утром сообщил о совершенных им убийствах полицейским. Сейчас парень находится под стражей, его ждёт суд.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,260