Жителям Абакан хотели продавать подозрительное мясо

Потенциально опасное мясо не попало в торговую сеть Абакана. На подъезде к городу фургон с подозрительной продукцией остановили сотрудники ДПС.

Сотрудники россельхознадзора вместе с госавтоинспекторами устроили рейд в Усть-Абаканском районе, проверяли, как перевозится продукция и есть ли на неё необходимые документы. В районе Пригорска проверяющим попался фургон, в котором перевозилось: охлажденное мясо говядины одна туша 120 кг., две головы КРС, два ливера КРС, две шкуры КРС. Ветеринарные сопроводительные документы водитель предоставить не смог, кроме того, на мясе не было оттисков ветеринарных клейм. Владелец продукции отказался проводить экспертизу и лабораторные исследования, поэтому все мясосырье, головы, ливер и шкуры КРС добровольно утилизированы в биотермической яме, находящейся на территории Усть-Абаканского района.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
70, за 0,240