Футбол, Германия — Чили прямая ОНЛАЙН трансляция, ФИНАЛ, Кубок Конфедераций

Футбол, Германия - Чили прямая ОНЛАЙН трансляция, ФИНАЛ, Кубок Конфедераций

Футбол, Германия - Чили прямая ОНЛАЙН трансляция, ФИНАЛ, Кубок Конфедераций

2 июля, на стадионе «Санкт-Петербург» в Северной столице России пройдет финальный матч Кубка Конфедераций ФИФА по футболу. Сборная Германии сыграет с командой Чили. Действующие чемпионы мира выйдут на поле против обладателей Копа Америки, информирует comandir.com.

Напомним, команды уже встречались на стадии группового раунда, передает rsute.ru. Тогда, во-втором круге, немцы разошлись миром с латиноамериканцами. На гол лидера сборной Чили и лондонского Арсенала - Алексиса Санчеса немцы ответили точным ударом Штиндля.

2 июля на стадионе «Санкт-Петербург» в Северной столице состоится финал Кубка конфедерации 2017, в котором между собой встретятся сборные команды Чили и Германии. Начало поединка в 21:00 по мск. Обслуживать встречу будет бригада арбитров во главе с сербом Милорадом Мажичем.

Прямую трансляцию финала Кубка конфедераций Чили — Германия 2 июля 2017 покажет «Первый канал». Также сайте телеканала будет доступна прямая онлайн-трансляция. Начало прямого эфира в 20:50 мск.

Футбол, Германия — Чили Прямая трансляция Финала, счет матча, видео обзор. Кубок Конфедераций, 2 июля

Начало прямой трансляции финального матча Германия — Чили в 21.00 московское время, передает comandir.com.

Ориентировочные составы команд:

Германия: тер Штеген — Гинтер, Мустафи, Рюдигер — Киммих, Горецка, Джан, Хектор — Штиндль, Дракслер – Вернер.

Чили: Браво — Исла, Медель, Хара, Босежур — Видаль, Диас, Арангис — Фуензалида, Варгас, Санчес.
Арбитр — Милорад Мажич (Сербия).

Чили — Германия. Прогнозы и ставки на матч Кубка конфедераций 2 июля
В воскресенье, 2 июля, в Санкт-Петербурге состоится финальный матч Кубка конфедераций-2017. Первое место разыграют сборные Чили и Германии. Начало встречи — в 21:00 мск.

Чили

Чилийцы, которые еще до старта турнира ходили в его фаворитах, действительно заслужили выход в финал.

После уверенной победы над Камеруном (2:0) на старте турнира и двух результативных ничьих с Германия и Австралией (дважды по 1:1), «ла роха» вышла на Португалию с Криштиану Роналду. Большинство сходились во мнении, что фаворита в этом полуфинале нет, и команды лишь подтвердили это на поле, расписав «сухие» 0:0 по итогам 90 минут. Вся «жара» началась только в экстра-таймах. Португальцы подсели, а южноамериканцы, напротив, надавили, едва не заработали пенальти, а в ходе одной и той же атаки в самом конце Видаль и вышедший на замену Родригес с разницей в секунду сотрясли штангу и перекладину.

Исход полуфинала решался в серии пенальти. Любопытно, но до Криштиану Роналду, который, кажется, намеревался пробить пятым, даже не дошла очередь. Супергерой чилийских детишек Клаудио Браво парировал три кряду выстрела с «точки» и вывел свою команду в финал.

Хуан Антонио Пицци может быть доволен — после двух кряду выигранных послематчевых серий против Лео Месси его команда остановила и Роналду.

Германия

Йоахим Лев уже выиграл, независимо от того, как закончится матч против «ла рохи». Его вторая (третья, четвертая, можно называть как угодно) сборная Германии, составленная преимущественно из дебютантов и тех, кто в обычный день сидел бы за спиной Озила, Крооса и Нойера, без особых проблем преодолели групповой этап Кубка конфедераций, отгрузив по три гола Австралии и Камеруну и сыграв вничью с чилийцами.

Выйдя в полуфинал с первого места группы В, Бундестим получил в соперники крепкую Мексику. В роли киллера у «манншафт» выступил Леон Горецка, оформивший дубль за две минуты, передает comandir.com. После этого немцы отдали сопернику инициативу, но забить ни Чичарито, ни братья Дос Сантосы не смогли. Более того, на старте второй половины подопечные Лева довели разницу в счете до неприличной. Единственное, на что хватило мексиканцев — потрясающий гол престижа имени Марко Фабиана. Правда, после этого Германия забила еще раз — отличился Амин Юнес.

Отдельного упоминания заслуживает голкипер победителей Марк-Андре тер Штеген, который все 90 минут творил чудеса и пропустил лишь раз уже в концовке.

В итоге команда Лева уверенно шагнула в финал, лишний раз доказав, что в Германии с талантами проблем нет.

Прогноз

Букмекеры отдают небольшое предпочтение немцам, а средняя линия на финальный матч выглядит следующим образом: 2,85 — 3,50 — 2,40.

Несмотря на немецкие чудеса (хотя какие чудеса — все закономерно и заслуженно), мы бы все-таки рекомендовали ставить на Чили. Просто потому, что эта команда опытнее. А в решающих матчах зачастую именно опыт играет решающую роль. И ставшая легендарной фраза Гари Линекера о 22 футболистах сегодня, думается, не сработает.

Победа номинальных хозяев с форой 0 за 2,08 — прекрасный вариант.

Еще лучше — сыграть с тоталами. В Казани на групповом этапе Германия и Чили обменялись голами, хотя могли забивать намного больше. Атакующий потенциал и у одних, и у других просто феноменальный, поэтому поставим на обе команды забьют за 1,75 и ТБ 2,5 за 1,96.

Чили — Германия: история встреч

Всего сборные Чили и Германии между собой пять раз встречались на поле — в 1962, 1974, 1982, 2014 и 2017 годах. В четырех из этих поединков побеждала Германия, и один матч был сыгран вничью.

Наиболее крупная победа немцев со счетом 4:1 была зафиксирована в 1982 году в матче Чемпионата мира.

Комментарии

Накануне финала Кубка конфедерации 2017 недостатка комментариев перед решающим поединком не было.

«В Германии мы все удивляемся, сколько хороших игроков есть в Чили. Если посмотреть на эту команду, там 8-11 игроков мирового уровня, они лидеры в своих клубах, игроки высшего уровня – Видаль, Санчес и так далее. Это маленькая страна, но она третья в мире по уровню футбола. Они тактически играют вообще в самый гибкий футбол в мире», — сказал перед матчем Йоахим Лёв, главный тренер сборной Германии.

«Мы выполнили поставленную задачу – оказаться в финале. Сейчас хотелось бы удачно выступить против соперника, который играет на самом высоком уровне, и хочется победить. Что касается стадиона, то он прекрасен, очень красив. Будем надеяться, что мы сможем показать красивый матч. Мы уверены в своих силах и с большим уважением относимся к немецкой команде. Мы должны полностью выложиться в финале», — заявил главный тренер сборной Чили Хуан Антонио Пицци.

«Уверен, что финал будет отличаться от игры в группе. Тогда мы сыграли не лучшим образом, и завтра для победы нам нужно будет показать игру совсем другого уровня. Ничего не может быть лучше, чем уехать в отпуск с титулом», — считает капитан сборной Германии Юлиан Дракслер,

«Мы уже обыгрывали сборную Аргентины, одну из лучших команд мира, в финале Кубка Америки. Мы обыграли чемпионов Европы португальцев. Если завтра мы выиграем у чемпионов мира, то станем лучшей командой мира. Мы не собираемся проигрывать. Ко всему относимся позитивно и постараемся победить. Меньше всего мы думаем о возможном поражении», — отметил полузащитник сборной Чили Артуро Видаль.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 102 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
49, за 0,166