Болезнь съедает Никиту Михалкова

Накануне состоялась торжественная церемония закрытия Международного Московского кинофестиваля. Гостей приветствовал президент мероприятия Никита Михалков. Для торжества известный режиссер выбрал простой темно-серый костюм и дополнил его белой рубашкой без галстука.

Несмотря на то, что Михалков активно общался с представителями прессы, позируя им на красной дорожке, общался с коллегами и артистами, периодически взмахивая руками, от внимания журналистов не ускользнуло то обстоятельство, что режиссер неважно выглядит. Михалков сильно похудел и казался несколько изможденным. Недомогание буквально съедает кинодеятеля.

Тем не менее, Михалков старается не падать духом. "Фестиваль – это тот мир кино, который либо привлекает к себе, либо нет. Я благодарен москвичам за то, что они, несмотря ни на что, посещали показы", – поделился Никита Сергеевич в общении с представителями прессы. Одной из первыхегопоприветствовала актриса Екатерина Вилкова.

Режиссер признался, что после церемонии закрытия ему придется вернуться в больницу. По всей видимости, ему так и не удалось окончательно поправиться.

Совсем недавно Никита Михалков оказался в больнице с воспалением легких. О том, что режиссер нездоров, выяснилось на торжественной церемонии открытия международного Московского кинофестиваля. Вначале журналисты и прочие гости буквально терялись в догадках, почему их встречает супруга Никиты Михалкова Татьяна в гордом одиночестве, а потом оказалось, что прославленный режиссер в больнице.

Как писали Дни. Ру, ММКФ – один из наиболее представительных и престижных кинофорумов мира. Его история на самом деле началась в 1935 году. Тогда он состоялся впервые, но затем наступил перерыв почти в четверть века. Поэтому официальным годом рождения фестиваля считается 1959-й, когда он был возобновлен.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 69 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,251