На борту пропавшего в Иркутской области Ил-76 было 10 человек

Москва. 1 июля. INTERFAX.RU - Десять человек находятся на борту самолета Ил-76 МЧС РФ, который не вышел на связь в Иркутской области, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

В федеральном министерстве отметили, что все они - члены экипажа.

Для обследования района задействован легкомоторный самолет Иркутской авиабазы охраны лесов и вертолет Ми-8 МЧС, сообщили в пресс-службе.

Ранее источник в экстренных службах заявил, что Ил-76 совершал полет в районе плотного задымления от природных пожаров и должен был выйти на связь в 6:30 по московскому времени. "Плановый сеанс связи с диспетчерами у экипажа был в 5:54 по московскому времени, следующий должен был быть в 6:30, но на связь экипаж не вышел", - сказал источник.

Он сообщил, что это был второй вылет самолета за утро. "Самолет осуществил первый удачный вылет на тушение лесных пожаров около 4:00 по московскому времени, затем вернулся и около 5:00 совершил второй вылет, после чего пропал", - сказал источник.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,212