Пассажиры задержанного из-за нештатной посадки А-320 рейса вылетели из Барнаула в Москву резервным бортом

Новосибирск. 1 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Пассажиры рейса Барнаул-Москва (аэропорт "Шереметьево"), задержанного в пятницу из-за технических проблем с воздушным судном, вылетели к месту назначения резервным бортом, сообщила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова.

"Самолет вылетел в Москву в 17:10 по местному времени. Барнаульская транспортная прокуратура контролировала соблюдение прав пассажиров в аэропорту", - сказала она агентству "Интерфакс-Сибирь".

Как сообщалось, самолет А-320 авиакомпании "Аэрофлот" выполнял в пятницу утром рейс Москва-Барнаул. При заходе на посадку сработала сигнализация об отключении тормозной системы. Воздушное судно в 9:15 (5:15 мск) благополучно совершило аварийную посадку, никто из членов экипажа и пассажиров не пострадал, самолет повреждений не получил. На борту находился 131 пассажир и 6 членов экипажа.

Обратно рейс должен был отправиться в 09:55 местного времени (05:55 мск), однако был задержан.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 19 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,268