После дикого ливня в Ростове-на-Дону против чиновников возбудили уголовное дело

Дело завели по статье «халатность»

В Ростове-на-Дону возбудили уголовное дело по факту халатности должностных лиц администрации города. По данным следствия, именно ненадлежащее исполнение чиновниками своих обязанностей стало причиной многочисленных разрушений и человеческих жертв в результате дикого ливня, обрушившегося на Ростов 30 июня.

Как говорится в заявлении Следственного комитета России (СКР), поступившем в редакцию «Комсомольской правды», во время рекордного ливня погиб ребенок, кроме того, травмы различной степени тяжести получили восемь человек. Также произошло не менее десяти подтоплений и шести провалов проезжей части. А из-за не справившейся с потоком дождевой воды ливневой канализации случилось 42 ДТП.

Напомним, после этого в Ростове ввели режим ЧС и создали оперативный штаб по предупреждению и ликвидации последствий стихии. А коммунальным службам и аварийным диспетчерским поручили работать в усиленном режиме и оперативно реагировать на обращение жителей.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,243