США ввели санкции против пяти российских предприятий

Поводом стали якобы нарушения закона о нераспространении в отношении Ирана, КНДР и Сирии

В пятницу, 1 июля, США ввели санкции в отношении нескольких десятков иностранных, в том числе пяти российских, компаний. Американские власти пошли на такой шаг, так как, по их мнению, все предприятия, включенные в «черный список», якобы нарушили закон, запрещающий поставку Ирану, КНДР и Сирии товаров, подпадающих под международные контрольные режимы.

Так, в перечень попали 150-й авиационный ремонтный завод в Калининграде, Конструкторское бюро приборостроения вТуле, Конструкторское бюро машиностроения в Коломне, а также Конструкторское бюро «Кунцево» и НПОмашиностроения, расположенные в Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Госдепа.

Кстати, ранее в пятницу Евросоюз официально продлил экономические санкции против России. Таким образом, ограничения, введенные ЕС в отношении нашей страны, будут действовать еще шесть месяцев - до 31 января 2017 года.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,241