В столице Бангладеш террористы захватили ресторан с заложниками

При нападении боевиков погиб полицейский, 35 человек получили ранения

Около 20 заложников, среди которых в основном иностранцы, захватили сегодня террористы в столице Бангладеш Дакке. Известно, что во время нападения началась перестрелка между боевиками и полицией, в которой один из правоохранителей был убит. Еще 35 человек получили ранения.

Власти страны сообщили, что с бандитами ведутся переговоры, одновременно идет подготовка к операции по освобождению заложников. Однако террористы держат пленников под прицелом. Начальник Отряда быстрого реагирования Беназир Ахмед заявил, что полиция надеется решить проблему мирным путем, передает РИА Новости.

Ответственность за нападение уже взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в РФ). Правительство Бангладеш собралось на экстренное заседание для обсуждения кризиса с заложниками. Власти страны поддерживают контакт с рядом посольств, в том числе США.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 17 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,245