На Майдане появилась первая палатка бандитов — сторонников основателя «Айдара»

 

Сторонники основателя батальона «Айдар» Валентина Лихолита, которого накануне арестовали по делу о бандитизме, установили в центре Киева армейскую палатку. Фотографии видоизменившегося Крещатика активно размещают пользователи в социальных сетях.

Отмечается, что временная конструкция мешает нормальному дорожному движению.  По информации РИА Новости, полиция  против установки палатки возражать не стала.

На Майдане появилась первая палатка бандитов - сторонников основателя «Айдара»

Напомним, накануне Печерский районный суд Киева арестовал экс-командира батальона «Айдар» Валентина Лихолита, больше известного под позывным Батя, сроком на два месяца.

Несогласные с этим решением сторонники основателя добровольческого батальона начали акцию протеста в центре украинской столицы.

Генпрокуратура Украины предъявила Лихолиту и бойцу батальона «Айдар» Игорю Радченко обвинения в совершении ряда уголовных преступлений.  В частности, речь идет о похищении людей, угрозе применения насилия, угоне автомобилей.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 20 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,724