Кадыров согласился на участие в выборах главы Чечни

И. о. руководителя республики заверил, что голосование «будет самым честным и справедливым в мировой практике»

В субботу, 2 июля, стало известно, что Рамзан Кадыров согласился участвовать в выборах главы Чечни. Как заявил сам Рамзан Ахматович, он уже подал документы в избирательную комиссию. Причем все бумаги уже проверены и признаны соответствующими требованиям.

«По воле Всевышнего Аллаха я дал согласие на участие в выборах главы Чеченской республики. Только что подал все соответствующие документы в избирательную комиссию. Вручил заявление о согласии стать кандидатом», - написал Кадыров на своей странице в Instagram.

При этом политик поблагодарил партию «Единая Россия» за право представлять ее на предстоящих выборах. Кроме того, исполняющий обязанности главы Чеченской республики заверил, что голосование, намеченное на 18 сентября, «будет самым честным и справедливым в мировой практике».

Напомним, ранее Кадыров не был уверен, что примет участие в сентябрьских выборах. В апреле он признался, что все будет зависеть от команды из Кремля.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 20 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,242