На место крушения самолета МЧС вылетела следственная группа

Заведено дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц"

Следственная группа Восточно-Сибирского управления вылетела на место крушения самолета Ил-76, который пропал во время операции по тушению лесных пожаров в Качугском районе. Команда из наиболее опытных следователей и криминалистов совместно с сотрудниками Межгосударственного авиационного комитета проведет осмотр места происшествия для установления причины случившегося.

В настоящее время заведено уголовное дело по статье части 3 статьи 263 УК РФ - "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Как сообщает Следственный Комитет России, работа по установлению причин крушения проводится при поддержке сотрудников Иркутского управления МЧС.

Напомним, первого июля самолет МЧС Ил-76 вылетел с аэродрома в Усольском районе для тушения лесных пожаров и в назначенное время не вышел на связь. Его обломки были найденытретьего июля в Качугском районе. На борту воздушного судна находились десять членов экипажа.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,237