Савченко решила стать главой Минобороны Украины

Она пообещала разогнать продажных штабистов и "легализовать эффективную армию"

Народный депутат Верховной Рады от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко согласна стать министром обороны Украины. Об этом она сообщила в эфире местного телеканала.

Бывшая военнослужащая отметила, что если бы ей предложили эту должность, она не стала бы отказываться и сразу бы принялась за реформы .

"Я бы легализовала законом то, что и так происходит. У нас капитан - это уровень командования бригадой, даже не полковник. Капитан может справиться с задачей, были примеры, когда был захват Краматорского аэродрома, одну группу вел полковник, другой майор и третью капитан. Только капитан довел свою группу", - поделилась Савченко.

По ее мнению, на Украине очень раздутый штат Генштаба, который тормозит принятие решений и не позволяет командовать эффективно, передаетИнтерфакс со ссылкой на украинские СМИ.

"Я бы легализовала ту армию, которая реально эффективна и отмела все то, что получает деньги, развивает коррупцию и вредит тому, кто на передовой", - сказала народный депутат.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 17 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,211