Автопробег на «Гелендвагенах» обошелся выпускникам академии ФСБ в 300000 рублей

Автопробег на «Гелендвагенах» обошелся выпускникам академии ФСБ в 300000 рублей

Участники минувшего пробега «Гелендвагенов» по всей Москве начали планировать «выпускной» еще в феврале 2016 года. Именно тогда ребята стали искать дешевые конторы по прокату автомобилей.

Автопробег на «Гелендвагенах» обошелся выпускникам академии ФСБ в 300000 рублей

фото: youtube.com

Оператор студии, осуществляющий видео-съемку, рассказал о случившемся «МК»:

- Да, действительно была съемка. Но мы не знали кто эти ребята и откуда они. Думали, что это обычные выпускники, никаких «корочек» нам никто не показывал. За видео они заплатили 7 тысяч рублей. Мы снимали его еще в июне, а в СМИ только сейчас все разлетелось — и то только потому что видео кто-то выкрал у нас. Все съемки у нас хранятся в архиве, но видимо кто-то получил к нему доступ и разместил видео в сети.

Также «МК» удалось выйти на связь с конторой по прокату автомобилей, к которой «команда фсб-шников» обращалась аж в феврале 2016 года, но отказалась от их услуг. Представитель прокатного агентства рассказал о переговорах с «арендаторами»:

- В начале февраля к нам в компанию обратились молодые люди, которые хотели арендовать наши «Гелендвагены» для какого-то праздника или пробега...в тонкости они нас не посвящали, и даже не сказали, кто они такие. Впрочем, плодотворного сотрудничества не случилось, потому что они отказались от наших услуг, как только услышали цены. Две тысячи рублей в час показалось им слишком дорогим удовольствием, и насколько я знаю — они обратились в другие конторы (их около 30 по всей столице) и «скребли» машины «по сусекам». Точную сумму их бюджета я сказать затрудняюсь, однако могу предположить, что состоявшийся пробег обошелся им в 250-300 тысяч рублей.

Однако на данный момент никакого подтверждения тому, что в пробеге участвовали действительно выпускники Академии ФСБ «МК» получить не удалось. Сейчас, достоверность видео-ролика и предоставленной в СМИ информации проверяет столичная Госавтоинспекция.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 8 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,238