Ксения Бородина и Курбан Омаров подтвердили слухи о разводе, кому достанется дочь Теона

Ксения Бородина и Курбан Омаров подтвердили слухи о разводе, кому достанется дочь Теона

Развод Бородиной и Омарова: Недавно поклонники знаменитой телеведущей по имени Ксения Бородина узнали шокирующую новость о разводе Бородиной и Омарова – ее законного мужа, от которого у Ксюши родилась вторая дочь – маленькая Теоне. 

Ксения Бородина и Курбан Омаров новости: На самом деле, проблемы в их семье существуют уже давно.

Поклонникам стало известно, что Курбан изменял Ксении и позволял себе поднимать на нее руку. Несмотря на замечательные фотографии, отдых на Мальдивах, семейные отношения звездной пары не оказались прочными.

В последнее время оба супруга проводят отдых раздельно. Примечательно, что оба также сняли обручальные кольца. А недавнее заявление Курбана и вовсе поставило фанатов Ксении в ступор: Я все равно буду хорошим отцом для своей дочери, несмотря ни на что.

Поклонники также сделали выводы о том, что для Ксении главное – публичная жизнь, а для Курбана – семейные ценности. Тем не менее, пара уже подтвердила информацию о своем разводе, и сегодня Ксения делает все для того, чтобы Курбан не мог видеться с дочерью.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 26 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,269