Найдены тела восьми членов экипажа разбившегося в Иркутской области Ил-76

Найдены тела восьми членов экипажа разбившегося в Иркутской области Ил-76

Москва. 4 июля. INTERFAX.RU - На месте катастрофы Ил-76 в Иркутской области продолжаются поиски тел двух членов экипажа разбившегося самолета, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах региона.

"Обнаружены тела восьми погибших, поиски еще двух продолжаются", - сказал источник.

Самолет Ил-76, который был занят в тушении природных пожаров в Иркутской области, 1 июля в 06:30 мск не вышел на связь. Наземная группа спасателей 3 июля обнаружила разбившийся Ил-76 южнее населенного пункта Рыбный Уян на склоне одной из сопок. На борту находились 10 человек, все они погибли.

На месте авиакатастрофы найдены останки погибших. Также найдены оба параметрических самописца. В понедельник планируется доставить их в Иркутск. Для точного установления личностей погибших предстоит идентифицировать останки.

По факту авиапроисшествия с самолетом Ил-76 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта), сообщил СКР.

источник

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,258