У Кадырова появилось два конкурента в борьбе за пост главы Чечни

У Кадырова появилось два конкурента в борьбе за пост главы Чечни

Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - Еще два человека сообщили в избирательную комиссию Чеченской республики о своем выдвижении на должность главы Чеченской республики, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в избиркоме Чечни.

"Со всем необходимым пакетом документов сегодня в избирком явились еще два человека. Это уполномоченный по защите прав предпринимателей Чеченской республики Идрис Усманов и руководитель регионального отделения партии "Справедливая Россия" Султан Денильханов", - отметил председатель избирательной комиссии Умар Байханов.

По его словам, Усманов выдвинут от чеченского регионального отделения "Партии роста", а Денильханов - от регионального отделения политической партии "Справедливая Россия".

Накануне, в субботу документы о выдвижении в качестве кандидата на пост главы Чеченской республики в избирательную комиссию передал исполняющий обязанности главы Чеченской республики Рамзан Кадыров, выдвинутый партией "Единая Россия".

Выборы главы Чеченской республики состоятся 18 сентября 2016 года.

Источник

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 19 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
70, за 0,218