В Башкирии перед судом предстанет сибайская наркогруппировка

В Башкирии перед судом предстанет сибайская наркогруппировка

Сейчас пятерка наркодилеров находится под стражей.

Ранее судимый 38-летний Василий Кильдибаев организовал группу из пяти человек для сбыта наркотиков в мае 2015 года. В «команду» он взял наркоманов из Сибая и Баймака, которым пообещал хорошую прибыль и бесплатные запрещенные вещества.

Группировка закупала в Магнитогорске крупные партии спайса и PVP и сбывала их в Сибае через закладки и при личных встречах с покупателями. Преступников поймали в январе 2016 года. В ходе обысков и личных досмотров изъято более 180 граммов наркотических веществ, а у лидера и организатора группировки в квартире обнаружили еще и 165 грамм  пороха.

- В зависимости от роли и степени участия, члены группировки обвиняются по статьям «Сбыт наркотиков и покушение на его совершение» и «Незаконное хранение взрывчатых веществ». Уголовное дело направлено в Сибайский городской суд для рассмотрения, - сообщают в пресс-службе прокуратуры республики.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 23 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,230