МЧС: Обнаружены тела всех погибших в крушении Ил-76 под Иркутском

Тела всех 10 погибших членов экипажа разбившегося в Иркутской области самолета Ил-76 обнаружены, сообщил начальник Сибирского регионального центра МЧС Сергей Диденко.

  «На месте крушения самолета в ходе поисковой операции, которая велась всю ночь, обнаружены тела еще двух челнов экипажа Ил-76. Таким образом, найдены тела всех погибших авиаторов», — приводит РИА «Новости» его заявление на заседании оперативного штаба МЧС.В пятницу самолет МЧС Ил-76, задействованный в тушении пожаров, не вышел на связь в Иркутской области, были организованы поиски самолета. Обнаружить его удалось в ночь на воскресенье.

Ранее на месте крушения спасатели обнаружили тела четырех погибших членов экипажа самолета. Позднее на месте крушения Ил-76 в Иркутской области было обнаружено еще два тела. В Сибирском региональном центре МЧС сообщили, что тела погибших летчиков Ил-76 доставят в Иркутск.

Спасатели МЧС в ходе поисковой операции на месте авиакатастрофы также обнаружили два бортовых самописца – речевой и параметрический, для расшифровки они были направлены в Москву.

Понедельник объявлен днем траура в Иркутской области.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 1 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,272